lunes, 17 de diciembre de 2007

2 DERROTAS AL HILO

Muy tristes volvemos a escribir depsués de tanto.

El último que ya sabíamos que perdíamos pero por si teníamos dudas nos mató todo con un volante central de 34 millones que compró unos días antes. Muy merecida victoria.

Primer partido: Partido accesible, porque el rival que venía mal se le había lesionado un central y tenía con roja a un defensa, ambos titulares. Se confió, se Picseó y se perdió como el peor.
En nuestro primer y espero único EJEA!!!! en contra. Fijensé el partido mi derrota por 4 a 2 contra the stronger y si alguien le encuentra una explicación válida que avise....

Aparte de esto ayer nuestro rival muy superior apenas nos ganó por 2 goles contra 1. Pero peleado y literalmente.

Nos fuimos al entretiempo por 1 a 0, ganando la posesión. En el segundo metimos en el 72 el empate. Pero casi no festejamos porque en el 73 nos meten el segundo y nos entramos a quemar tanto que....:

"En el minuto 73, el jugador de Contra, Josh Pope, sin aparente razón le tiró un cabezazo al pecho a un defensor rival y éste cayó inmediatamente al piso. El árbitro no lo había visto, pero el cuarto árbitro, que sí lo vio, le avisó y el jugador se fue expulsado."

Y bue cosas que pasan en el fútbol....pero en su casa también le vamos a romper todo eh!!!
(imaginensé con pronunciación plancha)

En resumen, igual estamos contentos porque pudimos cocechar en 6 partidos, 4 victorias y 2 derrotas en nuestro debút en cuarta.

Un saludo a los leyentes y espero se hayan divertido.