miércoles, 8 de agosto de 2007

Que pasamos? adonde?

Palabras del manager del C.S.D Estoy en contra, depués de recibir por teléfono la noticia del partido de hoy:

"Lo que 1 a 0?... ahh el partido de copa, en la cuarta fecha...que pasa? Que ganamos??? ehh???"

Increíble, después de un gran triunfo con una defensa que supimos traspasar con un cuadro que adelante presentó sus carencias...

Corrían 26 minutos y nuestro gran pateador erró un tiro libre, lo cual debido al gran muro que nos enfrentabamos era según el dicho un gol errado es un gol encontra...
Pero en el minuto 36 Andrés Severo, el ídolo, sentenció el 1 a 0, que sería definitivo.

Obtuvimos la posesión el 69% en la primer mitad, pero ellos nos salieron a contragolpear, por lo que un gol no nos aseguraba nada. Erramos varias chances hasta que en el minuto 70 tuvieron su oportunidad de contragolpe pero por suerte, para nosotros, la desperdiciaron.

Esto nos dió la victoria, en nuestra primer vez que pasamos a la quinta ronda. Felicitaciones a todos los muchachos y no decaer ya que se viene un rival implacable...por la liga, C.S.D. Nuevo Cayón.

Una lástima que los clubes amigos no nos acompañen...pero bue...la verdad que en algún caso fue tremenda ejea....pero nada podemos hacer más que dar nuestro apoyo.

Atte. La Directiva.

domingo, 5 de agosto de 2007

Una nueva fecha y un nuevo triunfo

Seguimos invictos y con la portería invatida a pesar de no estar jugando en titular en el arco.
Se ganó comodamente, por 6 a 0, contra uno de los rivales recién ascendidos y por lo pronto más débiles de la liga.

Los goles fueron: hattrick de Pablo Burgoa, 2 tiros de Freek-Jan Van Speijk y el primer gol de Trivimi Orlo.

Pero por sobre todo quedamos conformes con el gran rendimiento del equipo de cara al segundo partido más importante de esta segunda vuelta. Felicitaciones a todos y les dejamos la noche para salir a divertirse.

En el resto de la liga un empate con dos que pelearan el primer puesto de la liga, lo cual nos deja en ventaja a 4 ptos de diferencia de ellos. Y a 2 ptos de Limburgo nuestro escolta.