domingo, 19 de agosto de 2007

Ganamos el clásico!!!!

Excelente desempeño que nos dió una victoria holgada de 5 tantos contra 2. Se espero toda la semana este partido, bueno en realidad, desde que comenzó el campeonato.

Se había hablado mucho del gran clásico que teníamos. Después del duro golpe en la copa, se salió a defender el orgullo del club y asegurarnos en una posición de privilegio, que no solo nos separa de los candidatos sino que tb nos brinda una mayor seguridad.

Hablando del partido:

Comenzamos con un golazo en el minuto 4, luego erraron una chance y 20 minutos más tarde nos empatan. A los 32 descontamos, pero una alegría momentánea que se silenció 2 minutos más tarde con un nuevo empate.
Así nos ibamos al entretiempo, con un 2 a 2, y con una posesión del 58%.
Luego de una gran relajada del técnico, los jugadores se concentraron más, se pudo llegar a muchas cosas y llegaron 3 goles más en este segundo tiempo.
Dandonos la victoria definitiva del encuentro por 5 a 2. Los hinchas deliraban con la victoria, se rompieron algún que otra butaca en el Monumental del Norte, ya que tuvieron que viajar a Rivera para el encuentro pero a pesar de esto y las lloviznas la "barra contrista" estuvo presente.

Simplemente gracias a todos los jugadores.
En el resto de la liga, una victoria increíble de trox a Sra. Furlan, que ya remediará en el partido de vuelta.

Atte. La Directiva.

Pd: Gracias juan por el apodo de contrista, me gustó y el día que sea suporter le pondré "Barra Contrista" a la hinchada.