martes, 4 de diciembre de 2007

Ganamos!!!!!!!!!!!!!!

Impresionante partido se mandó todo Estoy en Contra, le ganamos por 2 a 1 a los 11 de denis araújo, al equipo que a nuestro criterio debería salir campeón de esta IV, por el equipo y los sueldo que está bancando. Haciendo un partido táctico puro y un poco de suerte, porqué no?
Tuvimos 3 chances contra solo 1 del rival y logramos anotar 2.

Así arrancaba el partido: Primer Tiempo:

En el minuto 2, una serie de paredes cortas en el sector izquierdo terminaron en la habilitación para Bogusz Berensztajn, quien hábilmente definió esquinado y puso en ventaja a Los11. El partido se puso entonces 0 - 1 para los visitantes.

Baldaso de agua fría apenas empezaba, y pensamos que venía goleada pero....

En el minuto 12, Selvedin Bubonja logró empatar el marcador en 1 - 1 ya que luego de recibir un pase por el centro definió suave al palo más alejado del arquero.

Y luego sin mucho comentario más nos ibamos al descanso con un empate y ganando la posesión, así que tranquilos.

En el Segundo:

En el minuto 59 los hinchas locales enloquecieron cuando Contra atacó por el medio y Alfonso Rosales, esquivando defensores, consiguió definir frente al arquero, poniendo el partido 2 - 1

Más tarde nos lesionan a un medio. Llegamos a esta partido con un defensa menos expulsado en el partido de copa. Pero se ganó que era lo importante.

Copa:
En la copa marchamos contra un rivel inferior y salir PIC nos condenó ya que con esa diferencia de medio deberíamos haber ganado. Pero bue...igual fué una de cal y otra de arena....muy contentos.

Atte. La Directiva:

P.D.: Un saludo a todos los leyentes, y gracias Rafael por apuarar a escribir, pero los parciales de facultad me están arruinando.