miércoles, 15 de agosto de 2007

Marchamos

Muy merecida derrota por 6 tantos contra 0. Intentamos aguantar el plantel de cara al próximo partido pero nos golearon por eso. Y se planteó mal, aunque igual el rival era muuuy superior así que mucho no se podía hacer.

No queda mucho más para decir. simplemente a dedicarnos de lleno en la liga, y esperando otro gran clásico contra un grande, Atlético Rascaeta.
Volveremos a postear luego de ese gran partido.

Atte La directiva.

domingo, 12 de agosto de 2007

Se ganó y gustó

Se rindió como nunca antes, contra el segundo gran rival del club por 4 tantos contra 1.

Nos salió con el arma secreta, el contragolpe, aque que tanto nos hace sufrir, pero por suerte ya de a poco le estamos agarrando la mano y sacandonos el miedo.

El equipo rindió y mucho. Salió a ganar y lo hizo con clase.

En el minuto 37 después de un contragolpe comenzamos 1 abajo, pero en el minuto siguiente se consiguió el empate. 3 minutos más tarde, gracias a Jan Wilman, otra vez descontó y pasamos por dos tantos contra 1. Y cerraba así el primer tiempo.
En el segundo tiempo, un poco más tranquilos erramos varias oportunidades y ellos 1 por un evento encontra de inexperiencia...otra vez...que nos puede costar caro en un futuro, ya que el equipo es muuuy joven y es algo que nos falta.
Llegados los 79 min. se aleja por 3 a 1, y se cierra en el 82 con el 4 a 1 final.