jueves, 22 de noviembre de 2007

Impresionante Victoria

Gracias al ánimo de Juan vinimos a postear otra vez.
Liga:

Contra el vicecampeón de la pasada temporada pudimos derrotar por 4 a 3. Partido increíble con 4 chances para cada lado y se ganó por ser más efectivos. Nos volvimos contentos de su estadio, los pocos gatos locos que fueron bajo la lluvia.

Estuvimos arriba varias veces, 1 a 0 desde el minuto 2. A los 33 nos empatamos y a los 35 pasamos a ganar otra vez, 2 a 1. Antes de teminar nos empatan y nos ganan por un poco la posesión.

Entrado al segundo deseando que termine porque parecía que se nos venían arriba, los contras anotaron 2 goles para dar la victoria parcial de 4 a 2 a los 54 minutos, un tiempo después descontaría la cató.

En resumen partidazo que nos permite nuevamente lograr esos deseados tres puntos, y mantener ese 3º puesto, pero solo por diferencia de goles.

En la próxima se viene un bot, nada para decir.
---------------------

Copa:

Se ganó muy comodo, una victoria por 5 a 0. El próximo rival pinta complicado y con una defensa excelente.